yoona japan 2nd tour

Gambar | Posted on by | Meninggalkan komentar

all about gg

‘Sumber energi kita (SNSD) adalah melihat gelombang merah muda (pink)’ – Yoona. [All About Girls Generation]

‘Artis lain banyak mengadakan konser dan kita harus mencari fans kita. Tapi saat kita konser, mereka datang dan ada hanya untuk kita. Itu membuatku ingin melakukan yang lebih baik’ – Yoona. [All About Girls Generation]

‘Dibanding dengan apa yang kita berikan pada fans, fans memberikan kita lebih banyak’ – Yuri. [All About Girls Generation]

‘SNSD ada karna fans kita, SONE’ – SeoHyun. [All About Girls Generation]

‘Yang SONE harapkan adalah kita tidak pernah berubah. Mereka ingin melihat bahwa SONE dan SNSD untuk selamanya, dan kita (SNSD) juga menginginkan itu. Kita (SNSD) harus selalu bekerja keras dan menampilkan sisi lain kita. SNSD dan SONE memiliki tujuan bersama’ – TaeYeon. [All About Girls Generation]

‘Sebenarnya aku takut jika SONE akan merasa bosan padaku karna aku tidak menunjukkan reaksi apa-apa. Jadi aku berusaha menunjukkan lebih banyak dan aku memikirkannya sepanjang waktu. SONE tetap ada saat aku merasa sulit. Ketika aku merasa sulit, surat-surat SONE yang SONE tuliskan untuk kami sangat membantu kami, jadi aku sangat berterima kasih. Aku banyak menangis saat membaca surat-surat itu, aku sangat bersyukur. Kuharap SONE akan terus berada disamping kami’ – Yoona. [All About Girls Generation]

‘Sebelum comeback ‘Gee’ kami, kami sangat khawatir dan kami telah 9 bulan tidak menunjukkan apa-apa, tapi SONE menunjukkan lebih banyak cinta dari apa yang kita harapkan, jadi kami sangat berterimakasih. Dan sekarang aku tidak banyak khawatir karna aku mempunyai banyak kepercayaan di dalam SONE’ – Yoona. [All About Girls Generation]

‘Ketika kami mendapat perlakuan kasar dan melelahkan, kami sangat berterimakasih untuk cinta tanpa syarat kalian. Kami akan berusaha keras untuk menunjukkan diri sejati kami. Aku ingin mengenal cerita-cerita kalian juga. Tidak hanya SONE di Korea, tapi lebih di Asia dan Eropa. Aku ingin mengunjungi kalian masing-masing dan bernyanyi untuk kalian. Kami akan mempersiapkan dan berusaha keras. Dan kami juga akan berusaha supaya kalian tidak pernah malu untuk menjadi fans kami. Aku berharap bahwa SONE akan terus menjadi gelombang merah muda (pink) sehingga kami bangga mempunyai fans yang bergairah. Terima kasih untuk selalu memberikan kami kekuatan’ – TaeYeon. [All About Girls Generation]

‘Dari debut sampai sekarang, kami sangat berterimakasih dan aku tidak tahu bagaimana mengucapkan terimakasih yang cukup. Jadi aku berusaha menampilkan yang terbaik. Kami akan menampilkan yang terbaik di negara manapun, jadi kuharap kalian tetap bisa membuat kita menjadi stabil kembali. Jadi tetaplah mendukung kami dan kami akan menjadi lebih baik sebagai balasan. Terimakasih untuk cinta terus menerus kalian’ – Jessica. [All About Girls Generation]

‘Aku tidak penah tau betapa bahagianya dicintai saat aku melakukan sesuatu yang aku sukai. Aku benar-beanr berterimakasih. Terima kasih telah membiarkan aku merasakan bahagia bersama SNSD. Setiap kali kami mendapatkan kesempatan untuk diatas panggung, aku merasa ingin melakukan apa yang aku sukai dan dicintai sebagai imbalannya. Terima kasih lagi dan aku akan berusaha untuk menaruh semua usahaku untuk memberikan kembali cinta itu sehingga kalian akan bangga untuk menjadi fans kami. Aku akan menjadi seniman yang akan memperlihatkan banyak hal pada kalian’ – Yuri. [All About Girls Generation]

‘Kalian telah mendukung kami dan aku harap kalian akan terus mendukung kami. Kami tidak akan membuat kalian kecewa dan kami akan berusaha lebih keras dan lebih semangat. Kalian secara konsisten memberikan kehangatan dan cinta untuk SNSD dan untuk lagu kami. Kami akan menjadi kuat dan kalian juga harus menjadi kuat bersama kami’ – Tiffany. [All About Girls Generation]

‘SONE telah memberikan efek besar mulai dari hari pertama kami debut. Terima kasih tidak akan cukup untuk mengekspresikan perasaan dalam hatiku. Rasanya kita sudah seperti tumbuh bersama karena kalian telah menonton saya bertumbuh dan ada di setiap langkah kami. Ada masa bahagia dan ada masa sulit dan kami pergi bersama SONE. Saat bahagia menjadi bahagia dan saat sulit bisa teratasi dengan cepat dengan bantuan kalian. Menerima cinta dari begitu banyak orang itu seperti berkat. Bahkan aku bertanya-tanya apakah aku pantas untuk menerima banyak cinta. Aku akan mengambil tanggung jawab untuk apa yang aku lakukan dan aku akan berusaha untuk tidak mengecewakan kalian ’ – SeoHyun. [All About Girls Generation]

‘Aku selalu mendapatkan kekuatan dari kalian. Aku tau kalian memberi banyak cinta padaku dan aku akan memberikan lebih banyak cinta pada kalian sebagai balasannya’ – Sunny. [All About Girls Generation]

‘SONE lah yang membuatku bersinar diatas panggung, menunjukkan kharisma dan membuat bergairah saat berada di konser. Tidak hanya di konser, tapi di setiap tahap. Ketika aku melihat balon merah muda (pink), balon-balon pink kalian dengan begitu banyak gairah itu benar-benar menjadi energiku. Di transfer kedalam diri kami dan memungkinkan kami membuat tahapan yang lebih indah. Aku percaya bahwa kekuatan terdapat dari penggemar. Terima kasih untuk bersorak dimanapun kami berada, bahkan ketika kami berada di luar negri, aku tidak akan pernah melupakan kalian. Aku berharap bisa liburan bersama SONE dan mengenal lebih satu sama lain. SONE, yang berjalan dengan kita di setiap waktu dan penggemar lainnya, terima kasih banyak. SONE akan ada selamanya untuk SNSD kan? Aku percaya itu’ – HyoYeon. [All About Girls Generation]

Kutipan | Posted on by | Meninggalkan komentar

jessica !

Gambar | Posted on by | Meninggalkan komentar

yoona airport pout

Gambar | Posted on by | Meninggalkan komentar

672052ebjw1e1jzpf9bwvg.gif

Gambar | Posted on by | Meninggalkan komentar

KYUYOUNG – YOONHAE

hello, saya pemula nih di dunia blog atau wordpress ini. maklumin kalau tampilannya masih jelek hhaha.

sudah beberapa hari ini saya menjadi penggila fanfiction, dan utamanya saya gila dengan fanfiction about KyuYoung dan YoonHae.

awal mula saya menjadi seorang pembaca fanfiction yaitu karena kebosanan yang melanda di saat kelas kuliah dengan dosen yang bikin ngantuk. jadinya saya buka google dan ketik yoonhae, dan disitu muncullah yoonhae famfiction. karena belum tahu apa itu fanfiction maka dengan segenap rasa penasaran sayapun membuka link tersebut, dan fanfiction pertama yang saya baca yaitu Yoonahe (Time Machine). setelah itu saya lanjut searching about fanfic hinnga sekarang ini 😀

Dipublikasi di Uncategorized | Meninggalkan komentar

Kyuyoung Shipper Indo

LOVE AFTER MARRIED part 1

Author : Nathalianaomi96
Judul : LOVE AFTER MARRIED Part 1
Main cast : Cho Kyuhyun & Choi Sooyoung
Genre : Romance, sad, humor
Disclamer : Fanfict ini bener-bener 100% murni bin asli hasil pemikiranku sendiri. Dilarang keras melakukan copy-paste tanpa izin.

Annyeong knight…….
Perkenalkan, Naomi nathalia imnida (@nathalianaomi96).
*toss dulu dong sesame knight….
Mmmm, ini ff pertama aku? Enggak juga sih, ini itu adalah judul ke-3 dari semua karya-karya aku, tp ini ff pertama yg aku post. Hahahaha, jadi seorg AUTHOR emang udah impian aku, selain hobiku yang suka baca ff, aku juga suka ngarang, atau berimajinasi. Oh iyya, Jangan lupa comment nya yah reders, komentar kalian itu penting bgt buat karrier ff aku, okeh ?
Kalau gitu lanjut aja (?) eh maksudnya langsung aja,… *plakkk
Langsung aja yah readers, chek itu out !

Lihat pos aslinya 1.923 kata lagi

Dipublikasi di Uncategorized | Meninggalkan komentar